
Panna cotta de coco y mango
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Que bien que ya llega el buen tiempo y podemos preparar recetas fresquitas como ésta pana cotta de coco y mango. Por si no lo conocíais éste postre es típico de Italia y se suele elaborar con nata, azúcar y gelatina. Tiene una consistencia muy parecida al flan pero con sabor lácteo.
Yo me he decantado por darle un toque de coco y acompañarlo con mango. La combinación está deliciosa y es un postre muy fresquito y ligero. Una receta muy sencilla como podéis comprobar en el video.
Panna cotta de coco y mango
Recipe Type: Panna cotta
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
- Para La panna cotta
- 400ml de leche de coco
- 400ml de nata líquida
- 70gr de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 5 hojas de gelatina
- Para la decoración
- 1 mango
Instructions
Para la decoración
- En un bol con agua bien fría ponemos a hidratar las hojas de gelatina.
- Las ponemos una a una para que no se peguen.
- Ponemos en un cazo la leche de coco, la nata, el extracto de vainilla y el azúcar.
- Calentamos sin que llegue a hervir.
- Le incorporamos las hojas de gelatina bien escurridas y removemos hasta que se hayan disuelto por completo.
- Vertemos la panna cotta en los vasos y dejamos refrigerar mínimo 4 horas.
Para la decoración
- Pelamos y cortamos el mango a dados pequeños y los ponemos sobre la panna cotta.
- Dejamos en nevera hasta su consumo.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_video link=»https://www.youtube.com/watch?v=2p8-NSLcjGU&t=12s» align=»center»][/vc_column][/vc_row]

