
Coca de llardons (chicharrones)
Justito justito os traigo esta receta de coca de llardons. Ésta junto a la de crema son de mis favoritas.
Podéis hacerla con hojaldre congelado si vais con poco tiempo o haciendo vosotros el hojaldre, tenéis el link al tutorial en la receta.
Os dejo con la receta para que podáis disfrutarla con vuestra familia y amigos.
Coca de llardons (chicharrones)
Recipe Type: Coca
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
- 250gr de hojaldre
- 150gr de llardons(chicharrones)
- piñones
- azúcar
Instructions
- Podemos utilizar hojaldre casero o bien comprarlo congelado.
- Empezamos estirando nuestro hojaldre bien fino y si usamos congelado importante seguir las instrucciones del descongelado correcto del producto para que no se nos rompa.
- Picamos los llardons bien pequeños y ponemos la mitad en la parte central del hojaldre imaginando que lo dividimos en tres.
- Doblamos uno de los lados y ponemos la otra mitad y cerramos el otro lado.
- Lo estiramos otra vez para que se integren bien los llardons. Si vemos que no se han integrado bien podemos darle otro pliegue más.
- Una vez estirada fina y al tamaño deseado la pintamos con huevo batido y la decoramos con piñones y azúcar. Tenemos que contar que el único azúcar que lleva la coca es el que pondremos encima así que no importa que lleve bastante.
- Una vez lista la coceremos a 200ºC durante unos 15-20min.

